СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я, пользователь сайта, адресуемого доменным именем karhaleva.ru, даю согласие Кархалевой Татьяне Евгеньевне, адвокату Палаты адвокатов Самарской области, номер в реестре 63/2776, адрес электронной почты 2776@paso.ru) (далее – Оператор) на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», которая включает совершение любого действия (операции) или совокупности действий (операций) с использованием средств автоматизации или без использования таких, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передачу персональных данных.

Перечень персональных данных, на обработку и распространение которых дается согласие:

  • фамилия, имя, отчество
  • номер мобильного телефона
  • адрес электронной почты.

Цель обработки и распространения персональных данных:

  • обеспечение соблюдения требований законодательства Российской Федерации;
  • исполнение соглашения об оказании юридической помощи.

Полученные персональные данные могут передаваться Оператором с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

Подтверждаю, что, давая настоящее согласие, я действую без принуждения, по собственной воле и в своих интересах.

Настоящее согласие предоставляется с момента постановки галочки напротив текста «Настоящим подтверждаю, что даю свое Согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных» на сайте Оператора и действительно в течение трех лет с даты оказания последней услуги, оказанной Оператором.

Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем передачи в Оператору подписанного письменного уведомления.